-
活動報告
帯広支部 納涼ビールパーティー
令和5年7月19日(水)全日本司厨士協会・帯広支部の納涼ビールパーティーがJUICYDISH焼肉南大門で行われました。 -
活動報告
2023炎の料理講習会
7月19日ホテル黒部にて「炎の料理講習会」を開催いたしました。 -
活動報告
調理師のための嚥下調整食研修を終えて
令和5年7月12日、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて、調理師のための嚥下調整食研修が行われ、函館支部から川畑… -
活動報告
全日本司厨士協会釧路支部ビアパーティー開催
7月10日 ANAクラウンプラザホテル釧路にて約3年ぶりとなるビアパーティーを開催致しました。 -
活動報告
第28回 函館支部青年部主催シェフズキッチンスクールを終えて
令和5年6月27日、函館短期大学付設調理製菓専門学校におきまして第28回青年部主催シェフズキッチンスクールが開催さ… -
活動報告
令和5年度第13回定時社員総会及び懇親会
令和5年度第13回定時社員総会及び合同懇親会が東京会館にておこなわれました。 -
活動報告
帯広支部 第65回総会・懇親会
令和5年5月30日(火)帯広支部の第65回総会・懇親会が森のスパリゾート北海道ホテルにて開催されました。 -
活動報告
司厨士協会小樽支部 総会&懇親会、アフター二次会、三次会!久々の戦友との宴
4月26日ホテルノルドにて司厨士協会小樽支部の総会を開催。総会では、各会員が店舗や地域の現状を出し合いつつポジテ… -
活動報告
釧路支部 第74回定期総会
令和5年4月17日ANAクラウンプラザホテル釧路にて釧路支部第74回定期総会を開催致しました。