-
活動報告
令和5年度第13回定時社員総会及び懇親会
令和5年度第13回定時社員総会及び合同懇親会が東京会館にておこなわれました。 -
活動報告
帯広支部 第65回総会・懇親会
令和5年5月30日(火)帯広支部の第65回総会・懇親会が森のスパリゾート北海道ホテルにて開催されました。 -
活動報告
司厨士協会小樽支部 総会&懇親会、アフター二次会、三次会!久々の戦友との宴
4月26日ホテルノルドにて司厨士協会小樽支部の総会を開催。総会では、各会員が店舗や地域の現状を出し合いつつポジテ… -
活動報告
釧路支部 第74回定期総会
令和5年4月17日ANAクラウンプラザホテル釧路にて釧路支部第74回定期総会を開催致しました。 -
活動報告
第74回函館支部通常総会
令和5年3月29日(水)函館支部総会が18時からサンリフレ函館小会議室にて行われました。 -
活動報告
帯広支部・親睦ボウリング大会
令和5年3月28日(火)スガイディノス帯広にて帯広支部・親睦ボウリング大会が行われました。 -
活動報告
第27回シェフズキッチン
3月15日、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて「第27回シェフズキッチン」が行われました。 -
活動報告
第9回 サッポロマスターシェフ倶楽部と若い料理人との勉強会
3月7日(火)に札幌パークホテルで「第9回サッポロマスターシェフ倶楽部と若い料理人との勉強会」が開催され、37名が… -
イベント
しりべしコトリアードフェア2023開催のお知らせ
食べるスープ『しりべしコトリアード』 。白いブイヤベースとも言われます。フランスブルターニュ地方の郷土料理で…