-
活動報告
(一社)全日本司厨士協会釧路支部 第75回謝肉祭
令和6年11月11日(月)今年で75回目を迎える第75回謝肉祭(式典、懇親会)をアクアベール・くしろで開催致しました。 -
活動報告
「道産チーズと道産日本酒のマリアージュの仕方」を企画して
道産チーズが国内外でのコンテストで受賞し注目されている事、日本酒については12月に日本の「伝統的酒造り」がユネ… -
活動報告
司厨士協会小樽支部主催 第28回後志フードフェスティバル
小樽支部主催の第28回後志フードフェスティバルが令和6年11月1日に開催されました。 -
活動報告
エンジェルにシェフからの贈り物 天使の園慰問
去る10月30日、札幌支部では今年も北広島市の社会福祉法人聖母会「天使の園」を訪ね、子どもたちへのプレゼントとし… -
活動報告
盛会に終えた第25回とかちの大収穫祭 第二部
メインイベントとなる『おいしいグルメフェスタ』が開催。272名様のお客様にご来場いただきました。 -
活動報告
盛会に終えた第25回とかちの大収穫祭 第一部
令和6年10月28日、第25回となる『とかちの大収穫祭』が北海道ホテルで行われました。 -
活動報告
函館支部主催 第5回ボウリング大会
令和6年10月29日、テキサス函館ボウルサンシャインにおきまして、司厨士協会函館支部主催ボウリング大会を開催いたし… -
活動報告
サッポロマスターシェフ俱楽部2024年秋の縁友会
サッポロマスターシェフ俱楽部2024年秋の縁友会が、10月21日(月)ホテルノースシティにて開催されました。 -
活動報告
「道南食と観光ブランドフェア2024」を終えて
10月16日水曜日市内函館国際ホテルにて、渡島総合振興局主催の「道南食と観光ブランドフェア2024」が行われました。