-
事務局から
石狩川を百キロ続く羊の放牧地に変え、食料自給率UPで平和な国作り。
南半球から羊を連れてきた羊飼い、「石狩ひつじ牧場」の山本知史さんが新たなプロジェクトを始動させています。 -
事務局から
DeliciouStock 2023 開催のお知らせ
賛助会社の三本珈琲株式会社様より展示会のご案内です。 -
事務局から
会長交代のお知らせ
一般社団法人全日本司厨士協会協会北海道地方本部は5月15日(月)「令和5年度定期総会」をもって、小泉哲也より大江… -
事務局から
令和4年度表彰
長年の功績が高く評価され今年受賞された皆様です。おめでとうございます! -
事務局から
Free Zone IH 活用セミナー
北海道電力株式会社様より「Free Zone IH活用セミナー」の開催案内が届いております。 -
事務局から
第7回ジビエ料理コンテストのお知らせ【応募締切10月14日】
安心・安全なジビエ料理の普及を進めている一般社団法人日本ジビエ振興協会(代表:藤木徳彦氏)による第7回ジビエ料… -
事務局から
第29回 トック・ドール料理コンテスト北海道地方予選会のお知らせ
第29回トック・ドール料理コンテスト北海道地方予選会を2022年10月(中旬以降)に開催いたします。 -
事務局から
令和3年度表彰
長年の功績が高く評価され今年受賞された皆様です。おめでとうございます! (順不同・敬称省略) 厚生労働大臣表彰(調理業務功労者) 支部氏名勤務先札幌支部所司 益於ホテルノースシティ北見支部島竹 一男食彩工房 SHIMA […] -
事務局から
⽇本⼈のためのスリランカ料理コンテスト イン ジャパン開催のお知らせ
駐日スリランカ大使館の協力により、在日スリランカ人シェフのグループ主催の料理コンテストが開催されます。 予選は各自が作った「スリランカ料理」の写真をファイル(JPEG形式、解像度720×480以上)で提出。プロ・アマ、年 […]