-
活動報告
第23回 とかちの大収穫祭
10月18日、今年で23回目を迎える『とかちの大収穫祭』が、森のスパリゾート北海道ホテルで開催となりました。 -
活動報告
料理の哲人に学ぶ食農教育
令和4年9月21日(水曜)に帯広市立愛国小学校にて「料理の哲人に学ぶ食農教育」を行いました。 -
活動報告
第62回北見支部懇親会
9月7日、3年振りに第62回北見支部懇親会がホテル黒部にて開催され、全道から多くの協会会員、役員、来賓の方々に参加… -
活動報告
令和4年度 釧路支部物故司厨士追悼法要
令和4年8月29日(月)10:00より釧路市内の本行寺にて物故司厨士追悼法要を執り行いました。 -
活動報告
令和4年度全日本司厨士協会社員総会
6月30日(木)浅草ビューホテルに於きまして、令和4年度一般社団法人全日本司厨士協会社員総会が行われました。 -
活動報告
令和4年度定期総会終了のご報告
5月31日(火)、一般社団法人全日本司厨士協会北海道地方本部の『令和4年度定期総会』が無事終了いたしました。 -
活動報告
国指定重要文化財豊平館落成140周年記念『Maia薫風美食の宴』
落成140周年を記念した「Maia薫風北海道美食の宴」を、北海道地方本部と札幌支部合同の総会懇親会を兼ねて5月31日に… -
活動報告
「地域活性化推進プロジェクト」プレスリリース
『地域活性化推進プロジェクト』のプレスリリースとして、小泉哲也会長、大江廣嗣幹事長、舟橋裕司副会長、吉田郁雄… -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ ホテルノイシュロス小樽
日々言葉にすることを意識して自分の出来る事を増やしていく “有言実行”出来る様になる。