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活動報告
『しりべしコトリアード』が学校給食に!
小樽支部のメンバーが中心となり12年前に開発した『しりべしコトリアード』。 北海道、後志(しりべし)地方の魚介・… -
活動報告
2025年 司厨士協会 北海道地方本部・札幌支部 合同新年交礼会
去る1月20日、札幌グランドホテルにて開催されました新年交礼会に参加させていただきました。 -
活動報告
函館支部青年部主催 第34回シェフズキッチンスクール
令和7年1月14日、函館大学付設調理製菓専門学校におきまして、第34回シェフズキッチンスクールを開催いたしました。 -
活動報告
笑顔いっぱいのクリスマスパーティー
令和6年12月10日(一社)全日本司厨士協会帯広支部クリスマスパーティーが18時よりグランテラス帯広を会場として行わ… -
活動報告
函館支部忘年会を終えて
令和6年12月4日、函館国際ホテルにて函館支部会員とシェフズキッチン講習生との合同忘年会を行いました。 -
活動報告
生活習慣病の予防啓発講座「食と健康」
令和6年12月2日(月)函館短期大学付設調理製菓専門学校にて、医師・栄養士・調理師の三者協力による、食と健康の予… -
活動報告
(一社)全日本司厨士協会釧路支部 第75回謝肉祭
令和6年11月11日(月)今年で75回目を迎える第75回謝肉祭(式典、懇親会)をアクアベール・くしろで開催致しました。 -
活動報告
「道産チーズと道産日本酒のマリアージュの仕方」を企画して
道産チーズが国内外でのコンテストで受賞し注目されている事、日本酒については12月に日本の「伝統的酒造り」がユネ… -
活動報告
司厨士協会小樽支部主催 第28回後志フードフェスティバル
小樽支部主催の第28回後志フードフェスティバルが令和6年11月1日に開催されました。