-
活動報告
第67回 一般社団法人 全日本司厨士協会小樽支部 定期総会・懇親会を終えて
令和7年6月3日(火)ルスツリゾートホテル&コンベンションにて「令和7年度 一般社団法人全日本司厨士協会 小樽支部 … -
活動報告
第67回 全日本司厨士協会 帯広支部 定期総会・懇親会を終えて
令和7年5月27日(火)17時よりグランテラス帯広にて「全日本司厨士協会 帯広支部 第67回定期総会および懇親会」が開… -
活動報告
北海道地方本部 札幌支部 総会および合同懇親会
令和7年5月15日(木)、札幌パークホテルにて、北海道地方本部と札幌支部の総会並びに合同懇親会を開催しました。 -
活動報告
令和7年度 一般社団法人全日本司厨士協会北海道地方本部函館支部 第76回懇親会を…
令和7年4月15日(火)プレミアホテルキャビンプレジデント函館にて第76回函館支部懇親会が18時より行われました。 -
活動報告
函館支部青年部主催 第35回シェフズキッチンスクール
令和7年3月11日、函館大学付設調理製菓専門学校におきまして、第35回シェフズキッチンスクールを開催いたしました。 -
活動報告
第11回サッポロマスターシェフ倶楽部と若い料理人との勉強会
3月10日札幌パークホテルにて開催された「第11回サッポロマスターシェフ倶楽部と若い料理人との勉強会」に参加させて… -
活動報告
ボウリング大会で深まる絆 笑顔と交流の懇親会
毎年恒例となっているボウリング大会が、令和7年3月4日に開催されました。 -
活動報告
『しりべしコトリアード』が学校給食に!
小樽支部のメンバーが中心となり12年前に開発した『しりべしコトリアード』。 北海道、後志(しりべし)地方の魚介・… -
活動報告
2025年 司厨士協会 北海道地方本部・札幌支部 合同新年交礼会
去る1月20日、札幌グランドホテルにて開催されました新年交礼会に参加させていただきました。