-
活動報告
帯広支部・親睦ボウリング大会
令和5年3月28日(火)スガイディノス帯広にて帯広支部・親睦ボウリング大会が行われました。 -
活動報告
第27回シェフズキッチン
3月15日、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて「第27回シェフズキッチン」が行われました。 -
活動報告
第9回 サッポロマスターシェフ倶楽部と若い料理人との勉強会
3月7日(火)に札幌パークホテルで「第9回サッポロマスターシェフ倶楽部と若い料理人との勉強会」が開催され、37名が… -
活動報告
令和5年 北海道地方本部・札幌支部 合同新年交礼会
2023年1月30日に札幌グランドホテルにて、道本部札幌支部合同の新年交礼会を開催し来賓、パートナー企業、友好団体の… -
活動報告
エンジェルにシェフからの贈り物
札幌支部では令和4年12月21日に社会福祉法人聖母会天使の園を訪ね、子どもたちへのクリスマスプレゼントとしてお菓子… -
活動報告
小樽市さくら学園クリスマスプレゼント
小樽も雪が降りクリスマスの季節がやって来ると、毎年恒例のさくら学園クリスマスプレゼントのフルーツケーキを学園… -
活動報告
北海道全調理師会 第57回調理技能コンクール
10月23日(日)に開催された北海道全調理師会 第57回調理技能コンクールには、全道から「日本調理」「西洋調理」「中… -
活動報告
帯広支部クリスマスパーティ
11月21日、全日本司厨士協会帯広支部・クリスマスパーティーが北海道ホテルで開催されました。 -
活動報告
第73回釧路支部謝肉祭
令和4年11月14日(月)コロナ禍で滞っていた謝肉祭が3年ぶりに開催することが出来ました。