-
活動報告
釧路支部 第73回定期総会
令和4年4月25日(15:00)ANAクラウンプラザホテル釧路にて、釧路支部第73回定期総会を執り行いました。 -
活動報告
北見支部で料理慰問 280人分のカレーを届けました
北見支部では令和4年4月13日、知的障がい者総合福祉施設「川東の里」(北見市川東)を訪れ280人分のカレーを手渡しま… -
活動報告
エレナード・ザ・キッチン施設見学
3月25日に札幌市中央区にある施設「エレナード・ザ・キッチン」にて厨房機器のご紹介や施設内の見学をさせていただき… -
イベント
国指定重要文化財 豊平館 落成140周年記念「Maia薫風北海道美食の宴」開催の…
令和4年度 北海道地方本部・札幌支部合同懇親会として開催いたします。 -
活動報告
サッポロウエシマコーヒー(株)展示会
4月5日~6日に札幌パークホテル地下2階パークプラザにてサッポロウエシマコーヒー(株)の展示商談会が行われました。 -
活動報告
第73回函館支部通常総会
令和4年3月23日(水)函館支部総会が18時から函館国際ホテル(レストラン・アゼリア)にて行われました。 -
活動報告
札幌市調理師団体連合会『札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意』
札幌市調理師団体連合会の誌上料理教室「札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意」が発行されました。 -
活動報告
北全調第4ブロック研修会「プロ料理人の美味しい技」
北海道全調理師会第4ブロック主催の実技研修会が、コロナ禍の新しい試みとしてYouTubeで公開されています。 -
イベント
2022しりべしコトリアードフェア開催のお知らせ
コロナ禍ではありますが後志管内の10店舗で「2022しりべしコトリアードフェア」が開催しています。