宮下 雄紀さん
氏名 | 宮下 雄紀 |
出身地 | 小樽 |
年齢 | 21歳 |
調理年数 | 1年 |
職場 | ホテルノイシュロス小樽 レストラン「ブラウキュステ」 |
仕事に対するモットー
日々言葉にすることを意識して自分の出来る事を増やしていく
“有言実行”出来る様になる。
上司からのワンポイント
徳橋 啓介
入社して一年が経ち少ずつ回りも見える様になってきました。
仕事の厳しさを知り楽しさを覚えて、一緒に美味しい料理を提供しましょう。
本間 勘太郎さん
氏名 | 本間 勘太郎 |
出身地 | 小樽 |
年齢 | 25歳 |
調理年数 | 0.2年 |
職場 | ホテルノイシュロス小樽 レストラン「ブラウキュステ」 |
仕事に対するモットー
酸いも甘いも噛みしめて懸命に取り組む
上司からのワンポイント
徳橋 啓介
入社して間もないですが、確実に出来る事を増やし、正確な仕事を覚えて一歩ずつ、一歩ずつ、進んで行きましょう。
本人の目標は料理長になる事と言っておりました。
現実になる日を楽しみにしています。