-
活動報告
令和5年 北海道地方本部・札幌支部 合同新年交礼会
2023年1月30日に札幌グランドホテルにて、道本部札幌支部合同の新年交礼会を開催し来賓、パートナー企業、友好団体の… -
活動報告
エンジェルにシェフからの贈り物
札幌支部では令和4年12月21日に社会福祉法人聖母会天使の園を訪ね、子どもたちへのクリスマスプレゼントとしてお菓子… -
活動報告
小樽市さくら学園クリスマスプレゼント
小樽も雪が降りクリスマスの季節がやって来ると、毎年恒例のさくら学園クリスマスプレゼントのフルーツケーキを学園… -
活動報告
北海道全調理師会 第57回調理技能コンクール
10月23日(日)に開催された北海道全調理師会 第57回調理技能コンクールには、全道から「日本調理」「西洋調理」「中… -
活動報告
帯広支部クリスマスパーティ
11月21日、全日本司厨士協会帯広支部・クリスマスパーティーが北海道ホテルで開催されました。 -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ ラビスタ函館ベイ
与えられた仕事をきちんとこなし、丁寧かつ素早く行動して常に自身が成長出来る様に意識して仕事に取り組むこと。 -
活動報告
第73回釧路支部謝肉祭
令和4年11月14日(月)コロナ禍で滞っていた謝肉祭が3年ぶりに開催することが出来ました。 -
イベント
第29回トック・ドール料理コンテスト北海道予選を終えて
11月5(土)に札幌ベルエポック製菓調理ウエディング専門学校にて行わた、第29回トック・ドール料理コンテスト北海道… -
イベント
第29回トック・ドール料理コンテスト北海道地方予選
2022年11月5日(土)、札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校にて第29回トック・ドール料理コンテスト北海道…