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活動報告
小樽市さくら学園クリスマスプレゼント
小樽も雪が降りクリスマスの季節がやって来ると、毎年恒例のさくら学園クリスマスプレゼントのフルーツケーキを学園… -
活動報告
北海道全調理師会 第57回調理技能コンクール
10月23日(日)に開催された北海道全調理師会 第57回調理技能コンクールには、全道から「日本調理」「西洋調理」「中… -
活動報告
帯広支部クリスマスパーティ
11月21日、全日本司厨士協会帯広支部・クリスマスパーティーが北海道ホテルで開催されました。 -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ ラビスタ函館ベイ
与えられた仕事をきちんとこなし、丁寧かつ素早く行動して常に自身が成長出来る様に意識して仕事に取り組むこと。 -
活動報告
第73回釧路支部謝肉祭
令和4年11月14日(月)コロナ禍で滞っていた謝肉祭が3年ぶりに開催することが出来ました。 -
イベント
第29回トック・ドール料理コンテスト北海道予選を終えて
11月5(土)に札幌ベルエポック製菓調理ウエディング専門学校にて行わた、第29回トック・ドール料理コンテスト北海道… -
イベント
第29回トック・ドール料理コンテスト北海道地方予選
2022年11月5日(土)、札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校にて第29回トック・ドール料理コンテスト北海道… -
活動報告
札幌支部女性部勉強会「食品添加物について」
3年ぶりとなる札幌支部女性部主催の勉強会が11月4日札幌パークホテルで開催され、調理師や一般の方17名が参加。「食… -
活動報告
第26回 後志フードフェスティバル
小樽支部は令和4年10月26日(日)ホテルノルド小樽にて「第26回後志(しりべし)フードフェスティバル」を開催いたし…