-
活動報告
小樽市児童発達支援センターさくら学園 親子お食事会の開催
令和6年7月10日に小樽支部のボランティア活動の一環として、ホテルノイシュロス小樽 レストラン ブラウキュステにて… -
活動報告
2024炎の料理講習会
7月3日ホテル黒部にて「炎の料理講習会」を開催いたしました。 -
活動報告
令和6年度 一般社団法人全日本司厨士協会 北海道地方本部函館支部 第75回懇親会…
令和6年7月2日(火)函館国際ホテルにて、第75回函館支部懇親会が18時より行われました。 -
活動報告
帯広支部 第66回総会・懇親会
令和6年5月28日(火)一般社団法人 全日本司厨士協会北海道地方本部 帯広支部の第66回総会・懇親会が森のスパリゾー… -
活動報告
(一社)全日本司厨士協会釧路支部 第75回定期総会
令和6年5月20日、ANAクラウンプラザホテル釧路にて釧路支部第75回定期総会を開催いたしました。 -
活動報告
令和6年度 北海道地方本部・札幌支部 総会懇親会
5月16日、札幌パークホテルにて、北海道地方本部と札幌支部の定期総会と合同懇親会を開催し、総本部より宇都宮久俊会… -
活動報告
札幌マスターシェフ倶楽部と若い料理人との勉強会 報告
札幌支部の「第10回サッポロマスターシェフ倶楽部と若い料理人との勉強会」が3月12日に札幌パークホテルで開催されま… -
活動報告
第31回シェフズキッチンスクール開催
令和6年3月12日(火)第31回目となる事業部主催のシェフズキッチンを開催いたしました。 -
活動報告
帯広支部・親睦ボーリング大会
去る3月12日(火)司厨士協会帯広支部主催のボーリング大会、及び懇親会が、賛助会員12名会員18名参加で開催されまし…