-
活動報告
令和6年度調理師全道研修大会
10月13日(日)に一般社団法人北海道全調理師会主催の令和6年度調理師全道研修大会が開催されました。 -
活動報告
函館支部農園見学勉強会を終えて
令和6年10月9日水曜日、函館支部農園見学勉強会を開催いたしました。 -
活動報告
第33回 函館支部青年部主催シェフズキッチンスクールを終えて
令和6年9月26日、函館短期大学付設調理製菓専門学校におきまして第33回青年部主催シェフズキッチンスクールが開催さ… -
活動報告
食育事業「料理の哲人に学ぶ食農教育」
令和6年9月18日(水)、今年も帯広市立愛国小学校にて「料理の哲人に学ぶ食農教育」が開催されました。 -
活動報告
「カルチャーナイト・2024」に参加して
初秋の令和6年9月13日(金)札幌パークホテルに於いて、北海道地方本部・札幌支部共催「札幌ヒストリー夢拓く明日へ … -
活動報告
女性部勉強会「アッロ・スコーリオを探究する」
札幌支部女性部勉強会を、令和6年8月6日にモンテ物産株式会社のキッチンスタジオにて開催し、15名が参加しました。 -
活動報告
北海道地方本部・札幌支部 合同役員会&納涼ビール会
7月24日(水)に札幌パークホテルにて「北海道本部・札幌支部 合同役員会」を開催、役員15名が出席し5月の道本部・札… -
活動報告
第32回 函館支部主催シェフズキッチンスクールを終えて
令和6年7月16日、函館短期大学付設調理製菓専門学校におきまして第32回シェフズキッチンスクールが開催されました。 -
活動報告
小樽支部勉強会を終えて
いよいよ夏本番。北海道にも暑い季節がやってきました。私達、小樽支部はそんな暑さにも負けず常に、勉強、勉強、勉…