-
活動報告
「カルチャーナイト・2024」に参加して
初秋の令和6年9月13日(金)札幌パークホテルに於いて、北海道地方本部・札幌支部共催「札幌ヒストリー夢拓く明日へ … -
活動報告
女性部勉強会「アッロ・スコーリオを探究する」
札幌支部女性部勉強会を、令和6年8月6日にモンテ物産株式会社のキッチンスタジオにて開催し、15名が参加しました。 -
活動報告
北海道地方本部・札幌支部 合同役員会&納涼ビール会
7月24日(水)に札幌パークホテルにて「北海道本部・札幌支部 合同役員会」を開催、役員15名が出席し5月の道本部・札… -
活動報告
第32回 函館支部主催シェフズキッチンスクールを終えて
令和6年7月16日、函館短期大学付設調理製菓専門学校におきまして第32回シェフズキッチンスクールが開催されました。 -
活動報告
小樽支部勉強会を終えて
いよいよ夏本番。北海道にも暑い季節がやってきました。私達、小樽支部はそんな暑さにも負けず常に、勉強、勉強、勉… -
活動報告
小樽市児童発達支援センターさくら学園 親子お食事会の開催
令和6年7月10日に小樽支部のボランティア活動の一環として、ホテルノイシュロス小樽 レストラン ブラウキュステにて… -
活動報告
2024炎の料理講習会
7月3日ホテル黒部にて「炎の料理講習会」を開催いたしました。 -
活動報告
令和6年度 一般社団法人全日本司厨士協会 北海道地方本部函館支部 第75回懇親会…
令和6年7月2日(火)函館国際ホテルにて、第75回函館支部懇親会が18時より行われました。 -
活動報告
帯広支部 第66回総会・懇親会
令和6年5月28日(火)一般社団法人 全日本司厨士協会北海道地方本部 帯広支部の第66回総会・懇親会が森のスパリゾー…