支部長会議(令和2年11月6日)

令和2年11月6日(金)16:00より札幌パークホテル パーククラブにて、司厨士協会北海道地方本部全道支部長会議が行われました。

コロナ禍において各支部が取り組んでいる活動内容などの報告が各支部長よりあり、また、司厨士協会北海道地方本部会報のWeb化についての説明、議論が行われました。

次第

司会   本部幹事長 大江 廣嗣
会長挨拶 小泉 哲也

報告事項

  1. 新型コロナウイルス感染に伴う協会事業停止及び中止に至る状況説明
  2. 令和2年度通常総会の書面決議結果報告
  3. 新年度ホームページの開設及び会報「北の調理人たち」電子化について
  4. 2021年の活動及び事業の今後
  5. 各支部の現況報告
  6. 各支部の会員数及び連絡表
  7. その他