-
活動報告
第29回 函館支部青年部主催 シェフズキッチン
8月30日、函館短期大学付設調理製菓専門学校にてシェフズキッチンが行われました。 -
活動報告
女性部勉強会に初めて参加して
今年の札幌の夏は記録的な暑さが続きました。8月28日に札幌グランドホテルに於いて、今年度第1回・司厨士協会札幌支… -
活動報告
釧路支部物故司厨士追悼法要2023
令和5年8月28日、釧路支部 物故司厨士追悼法要を釧路本行寺にて執り行いました。 -
活動報告
北海道地方本部・札幌支部合同役員会と納涼ビール会
7月26日にパークホテルにて合同役員会を開催し、14名が出席、令和5年度に入っての報告事項と今後の事業予定について… -
活動報告
帯広支部 納涼ビールパーティー
令和5年7月19日(水)全日本司厨士協会・帯広支部の納涼ビールパーティーがJUICYDISH焼肉南大門で行われました。 -
活動報告
2023炎の料理講習会
7月19日ホテル黒部にて「炎の料理講習会」を開催いたしました。 -
活動報告
調理師のための嚥下調整食研修を終えて
令和5年7月12日、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて、調理師のための嚥下調整食研修が行われ、函館支部から川畑… -
活動報告
全日本司厨士協会釧路支部ビアパーティー開催
7月10日 ANAクラウンプラザホテル釧路にて約3年ぶりとなるビアパーティーを開催致しました。 -
活動報告
第28回 函館支部青年部主催シェフズキッチンスクールを終えて
令和5年6月27日、函館短期大学付設調理製菓専門学校におきまして第28回青年部主催シェフズキッチンスクールが開催さ…