-
活動報告
チョコレートってなに?
~カカオからチョコレートになるまで~カカオ豆はチョコレートやココアの主原料でカカオの樹の果実の中にある種子の… -
イベント
すすきのアイスワールド2020
2月4日、午後 競技開始の声と共に、各々の台座へ向かう。最初の頃は知らない選手同士だったりで開会式の会場の空気… -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ 札幌パークホテル
丁寧な仕事を心がけて、お客様に喜んでもらえる料理を提供できるように頑張っています。 -
イベント
第56回調理技能コンクール
令和元年年10月27日(日)北全調調理師全道研修大会が開催され、第56回調理技能コンクールの西洋部門において、下記… -
イベント
第28回トック・ドール料理コンテスト 北海道予選を終えて
11月3日(日)に札幌ベルエポック製菓調理専門学校にて行われた、第28回トック・ドール料理コンテスト北海道予選に出…