-
活動報告
鰤宝(しほう)をご存知か
後志総合振興局産業振興部水産課が主催の『後志の漁業を知ろうツアー』に10/22参加しました。 -
活動報告
“後志の漁業を知ろうツアー”に参加して
2020年10月22日に開催されました後志総合振興局水産課主催の“後志の漁業を知ろうツアー”第2回目に参加させていただき… -
活動報告
支部長会議(令和2年11月6日)
令和2年11月6日(金)16:00より札幌パークホテル パーククラブにて、司厨士協会北海道地方本部全道支部長会議が行わ… -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ センチュリーマリーナ函館
毎日お客様に感動を届けられる様「早寝早起き」し、日々の修行を身につけていきたい。 -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ しずお農場
5年前に外国人技能実習生農業分野で来日し、料理に興味があり昨年より特定技能者飲食部門の資格を習得し本格的に料理… -
活動報告
北海道の玉ねぎ
日本の玉ねぎ生産量はアメリカに次ぐ世界第2位であり、国産の玉ねぎの中でも北海道産が5割以上の出荷率を占めていま… -
活動報告
チョコレートってなに?
~カカオからチョコレートになるまで~カカオ豆はチョコレートやココアの主原料でカカオの樹の果実の中にある種子の… -
イベント
すすきのアイスワールド2020
2月4日、午後 競技開始の声と共に、各々の台座へ向かう。最初の頃は知らない選手同士だったりで開会式の会場の空気… -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ 札幌パークホテル
丁寧な仕事を心がけて、お客様に喜んでもらえる料理を提供できるように頑張っています。