-
活動報告
エレナード・ザ・キッチン施設見学
3月25日に札幌市中央区にある施設「エレナード・ザ・キッチン」にて厨房機器のご紹介や施設内の見学をさせていただき… -
イベント
国指定重要文化財 豊平館 落成140周年記念「Maia薫風北海道美食の宴」開催の…
令和4年度 北海道地方本部・札幌支部合同懇親会として開催いたします。 -
活動報告
サッポロウエシマコーヒー(株)展示会
4月5日~6日に札幌パークホテル地下2階パークプラザにてサッポロウエシマコーヒー(株)の展示商談会が行われました。 -
活動報告
第73回函館支部通常総会
令和4年3月23日(水)函館支部総会が18時から函館国際ホテル(レストラン・アゼリア)にて行われました。 -
活動報告
札幌市調理師団体連合会『札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意』
札幌市調理師団体連合会の誌上料理教室「札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意」が発行されました。 -
活動報告
北全調第4ブロック研修会「プロ料理人の美味しい技」
北海道全調理師会第4ブロック主催の実技研修会が、コロナ禍の新しい試みとしてYouTubeで公開されています。 -
イベント
2022しりべしコトリアードフェア開催のお知らせ
コロナ禍ではありますが後志管内の10店舗で「2022しりべしコトリアードフェア」が開催しています。 -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ ラビスタ函館ベイ
自分が常にスキルアップが出来るように日々の努力を怠らず上を目指して頑張ります。 -
活動報告
優良調理師表彰
2021年6月28日、小林豊釧路支部長が、釧路振興局長表彰(優良調理師)を受賞されました。