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羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ ラビスタ函館ベイ
自分が常にスキルアップが出来るように日々の努力を怠らず上を目指して頑張ります。 -
活動報告
優良調理師表彰
2021年6月28日、小林豊釧路支部長が、釧路振興局長表彰(優良調理師)を受賞されました。 -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ ANAクラウンプラザホテル釧路
一日一日小さなことでも目標を持ち無駄のない仕事をして、お客様に満足していただける料理を作れるように日々精進し… -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ 札幌グランドホテル
自分が尊敬しているシェフ達のようになれるよう、毎日様々なことを学び、成長できるように頑張っていきます。 -
活動報告
釧路支部 嶋倉 直映さんの活動の様子
釧路支部会計副部長 Bistro La Nature(ビストロ ラ・ナチュール)のオーナーシェフ嶋倉 直映さんの活動の様子です… -
活動報告
釧路支部 第72回謝肉祭
令和3年度11月15日(月)釧路市内の三吉神社で15時より、釧路支部第72回謝肉祭を、執り行いました。 -
活動報告
支部長会議
令和3年11月16日(火)の16時より札幌パークホテルにて、一般社団法人全日本司厨士北海道地方本部支部長会議が行われ… -
活動報告
食育事業 「料理の哲人に学ぶ食農教育」
令和3年10月6日(水)帯広市立愛国小学校にて「料理の哲人に学ぶ食農教育」をコロナ禍ではありますが、実施いたしま… -
活動報告
おタテ(小樽ホタテブランド化推進プロジェクト)について
意外と知られていない小樽産ホタテ貝。 全道各地のホタテ養殖漁の稚貝の多くはここ小樽祝津の海から出荷されて育って…