-
活動報告
「地域活性化推進プロジェクト」プレスリリース
『地域活性化推進プロジェクト』のプレスリリースとして、小泉哲也会長、大江廣嗣幹事長、舟橋裕司副会長、吉田郁雄… -
活動報告
釧路支部 第73回定期総会
令和4年4月25日(15:00)ANAクラウンプラザホテル釧路にて、釧路支部第73回定期総会を執り行いました。 -
活動報告
北見支部で料理慰問 280人分のカレーを届けました
北見支部では令和4年4月13日、知的障がい者総合福祉施設「川東の里」(北見市川東)を訪れ280人分のカレーを手渡しま… -
活動報告
エレナード・ザ・キッチン施設見学
3月25日に札幌市中央区にある施設「エレナード・ザ・キッチン」にて厨房機器のご紹介や施設内の見学をさせていただき… -
活動報告
サッポロウエシマコーヒー(株)展示会
4月5日~6日に札幌パークホテル地下2階パークプラザにてサッポロウエシマコーヒー(株)の展示商談会が行われました。 -
活動報告
第73回函館支部通常総会
令和4年3月23日(水)函館支部総会が18時から函館国際ホテル(レストラン・アゼリア)にて行われました。 -
活動報告
札幌市調理師団体連合会『札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意』
札幌市調理師団体連合会の誌上料理教室「札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意」が発行されました。 -
活動報告
北全調第4ブロック研修会「プロ料理人の美味しい技」
北海道全調理師会第4ブロック主催の実技研修会が、コロナ禍の新しい試みとしてYouTubeで公開されています。 -
活動報告
優良調理師表彰
2021年6月28日、小林豊釧路支部長が、釧路振興局長表彰(優良調理師)を受賞されました。