-
活動報告
釧路支部 第73回定期総会
令和4年4月25日(15:00)ANAクラウンプラザホテル釧路にて、釧路支部第73回定期総会を執り行いました。 -
活動報告
北見支部で料理慰問 280人分のカレーを届けました
北見支部では令和4年4月13日、知的障がい者総合福祉施設「川東の里」(北見市川東)を訪れ280人分のカレーを手渡しま… -
活動報告
エレナード・ザ・キッチン施設見学
3月25日に札幌市中央区にある施設「エレナード・ザ・キッチン」にて厨房機器のご紹介や施設内の見学をさせていただき… -
活動報告
サッポロウエシマコーヒー(株)展示会
4月5日~6日に札幌パークホテル地下2階パークプラザにてサッポロウエシマコーヒー(株)の展示商談会が行われました。 -
活動報告
第73回函館支部通常総会
令和4年3月23日(水)函館支部総会が18時から函館国際ホテル(レストラン・アゼリア)にて行われました。 -
活動報告
札幌市調理師団体連合会『札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意』
札幌市調理師団体連合会の誌上料理教室「札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意」が発行されました。 -
活動報告
北全調第4ブロック研修会「プロ料理人の美味しい技」
北海道全調理師会第4ブロック主催の実技研修会が、コロナ禍の新しい試みとしてYouTubeで公開されています。 -
活動報告
優良調理師表彰
2021年6月28日、小林豊釧路支部長が、釧路振興局長表彰(優良調理師)を受賞されました。 -
活動報告
釧路支部 嶋倉 直映さんの活動の様子
釧路支部会計副部長 Bistro La Nature(ビストロ ラ・ナチュール)のオーナーシェフ嶋倉 直映さんの活動の様子です… -
活動報告
釧路支部 第72回謝肉祭
令和3年度11月15日(月)釧路市内の三吉神社で15時より、釧路支部第72回謝肉祭を、執り行いました。 -
活動報告
支部長会議
令和3年11月16日(火)の16時より札幌パークホテルにて、一般社団法人全日本司厨士北海道地方本部支部長会議が行われ… -
活動報告
食育事業 「料理の哲人に学ぶ食農教育」
令和3年10月6日(水)帯広市立愛国小学校にて「料理の哲人に学ぶ食農教育」をコロナ禍ではありますが、実施いたしま…
