-
活動報告
小樽支部新年会 レストランマッカリーナにて開催
今年も素晴らしい雪に恵まれ沢山の観光客が訪れる後志管内。年明けの1月9日、支部の活性化を目的とし次世代を担う若… -
活動報告
函館支部 合同忘年会
令和5年12月6日、プレミアホテル キャビンプレジデント函館におきまして、全日本司厨士協会、北海道地方本部・函館支… -
活動報告
サッポロマスターシェフ俱楽部 縁友会 報告
札幌支部のサッポロマスターシェフ俱楽部(略称:SMCC)の「令和5年度秋の縁友会(えんゆうかい)」が11月20日にホテ… -
活動報告
(一社)全日本司厨士協会釧路支部 第74回謝肉祭
令和5年11月13日(月)釧路プリンスホテルにて、第74回謝肉祭(式典、懇親会)を開催致しました。 -
活動報告
第27回後志フードフェスティバル開催
『第27回後志フードフェスティバル』令和5年11月5日(日曜日)午後6時よりホテルノルド小樽にて開催されました。 -
活動報告
社会福祉法人 聖母会 天使の園訪問記
6月の札幌支部役員会の議題で、例年クリスマス前におこなっていた「エンジェルとシェフのふれあいパーティ」を、繁忙… -
活動報告
第24回 とかちの大収穫祭
去る、10月25日、今年で24回目となる『とかちの大収穫祭』が、北海道ホテルで行われました。 -
活動報告
函館支部ボウリング大会
令和5年10月17日、司厨士協会函館支部青年部主催のボウリング大会を、市内ボウリング場ボウルサンシャイン函館にて開… -
活動報告
第63回北見支部懇親会
9月6日、第63回北見支部懇親会がホテル黒部にて開催され、全道から多くの協会会員、理事、来賓の方々に参加していた…