ペイザンヌサラダドレッシングを使ったアレンジメニュー その2

※ 画像クリックするとPDFを表示します。

卵とハーブが織り成す新たな味わい。

●タラゴンやチャイブ等、卵と相性のよいハーブの香り
●「熟成卵黄」を使用し、コクとうま味をプラス
●ディジョンマスタードとエシャロットを加えた奥深い味わい

1000ml/9本
常温7ヵ月

~ Paysanne Salad Variation ~

秋のペイザンヌサラダ

さつまいもやきのこといった秋の味覚を盛り込んだペイザンヌサラダです。
皮ごと茹でたさつまいもや、パストラミビーフ、ビーツサラダで「赤」の色調を活かして盛り付けました。

サニーレタスを敷いた器に、具材(細さつまいも(茹で)、キユーピーのサラダ ビーツ&オニオンサラダ、パストラミビーフ、きのこソテー(ブラウンマッシュルーム、しめじ)、いんげん(茹で))を順に盛り合わせ、中央に目玉焼きをのせてキユーピー ペイザンヌサラダドレッシングを別添する。

使用商品
キユーピーのサラダ
ビーツ&オニオンサラダ
500g/12袋
冷蔵(1℃~10℃)60日

ハムステーキのペイザンヌサラダプレート

ボリュームのあるハムステーキとペイザンヌサラダ、パン、スープを合わせたカフェ風プレートです。
目玉焼きはサニーサイドダウン(両面焼き、半熟状)がおすすめです。

グリーンリーフとレタスにスライスしたブラウンマッシュルームを加えたサラダ、フライドポテト、キユーピーのサラダ キャロットサラダ、紫キャベツのピクルス、ソテーした厚切りロースハム、目玉焼き、胚芽パンをワンプレートに盛り付け、キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングを掛け、ミネストローネスープを添える。

使用商品
キユーピーのサラダ
キャロットサラダ
500g/12袋
冷蔵(1℃~10℃)60日

協力:キユーピー株式会社