-
事務局から
「ハラール」「嚥下調整食」研修会のご案内
公益社団法人調理技術技能センター主催、「調理師のためのハラール研修」と「調理師のための嚥下調整食研修」が各地… -
事務局から
令和3年度通常総会についてのご報告
令和3年度北海道地方本部通常総会は新型コロナウィルス感染拡大防止のため書面による開催となりました。 -
事務局から
FMおたるで会員のお店やシェフの紹介をいたします
小樽支部ではこの度コミニュティーFM「FMおたる」の番組を、支部がスポンサーになり会員がゲスト出演、会員のお店やシェフの紹介をいたします。 番組 Maison de Monsieur ( メゾン・ド・ムッシュ)放送日時: […] -
事務局から
令和3年 新年のご挨拶
一般社団法人全日本司厨士協会北海道地方本部 会長 小泉 哲也、新年あけましておめでとう御座います。皆様におかれま… -
事務局から
全日本司厨士協会北海道地方本部のホームページを開設します
インターネットが普及する中、かねてより望む声が多く寄せられていました北海道地方本部ホームページを、いよいよ202… -
事務局から
各支部長年頭の挨拶
新年あけましておめでとうございます。皆さん、どのような新年を迎えられているのでしょうか。歴史的な一年となった… -
事務局から
令和2年度通常総会の書面決議結果報告
拝啓時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。日頃より当協会の事業運営に格別のご高配を賜り、厚くお礼申し…