-
事務局から
2021年アンダルシア産生ハム コルタドールセミナー動画
スペイン・アンダルシア州政府アンダルシア製品輸出促進公社(EXTENDA)は、アンダルシア産生ハムのカッティングに関するセミナーおよび隔年開催のコンテストを実施しており、例年、当協会も協力させていただいておりました。 今 […] -
事務局から
「観光・ホテル・外食産業展 HOKKAIDO 2021 」のご案内
北海道運輸局 観光部国際観光課より日本ホテル協会を通じ、「観光・ホテル・外食産業展」の開催案内および来場事前登録の案内が届いております。 このイベントは、北海道で唯一の観光・ホテル・外食産業向け専門展示会であり、アフター […] -
事務局から
第6回ジビエ料理コンテストのお知らせ
安心・安全なジビエ料理の普及を進めている一般社団法人日本ジビエ振興協会が「第6回ジビエ料理コンテスト」を開催い… -
事務局から
「ハラール」「嚥下調整食」研修会のご案内
公益社団法人調理技術技能センター主催、「調理師のためのハラール研修」と「調理師のための嚥下調整食研修」が各地… -
事務局から
令和3年度通常総会についてのご報告
令和3年度北海道地方本部通常総会は新型コロナウィルス感染拡大防止のため書面による開催となりました。 -
事務局から
FMおたるで会員のお店やシェフの紹介をいたします
小樽支部ではこの度コミニュティーFM「FMおたる」の番組を、支部がスポンサーになり会員がゲスト出演、会員のお店やシェフの紹介をいたします。 番組 Maison de Monsieur ( メゾン・ド・ムッシュ)放送日時: […] -
事務局から
令和3年 新年のご挨拶
一般社団法人全日本司厨士協会北海道地方本部 会長 小泉 哲也、新年あけましておめでとう御座います。皆様におかれま… -
事務局から
全日本司厨士協会北海道地方本部のホームページを開設します
インターネットが普及する中、かねてより望む声が多く寄せられていました北海道地方本部ホームページを、いよいよ202… -
事務局から
各支部長年頭の挨拶
新年あけましておめでとうございます。皆さん、どのような新年を迎えられているのでしょうか。歴史的な一年となった…