羽ばたけ未来のシェフ ホテルノイシュロス小樽

宮下 雄紀さん

氏名宮下 雄紀
出身地小樽
年齢21歳
調理年数1年
職場ホテルノイシュロス小樽 レストラン「ブラウキュステ」

仕事に対するモットー

日々言葉にすることを意識して自分の出来る事を増やしていく
“有言実行”出来る様になる。

上司からのワンポイント

徳橋 啓介

入社して一年が経ち少ずつ回りも見える様になってきました。
仕事の厳しさを知り楽しさを覚えて、一緒に美味しい料理を提供しましょう。

本間 勘太郎さん

氏名本間 勘太郎
出身地小樽
年齢25歳
調理年数0.2年
職場ホテルノイシュロス小樽 レストラン「ブラウキュステ」

仕事に対するモットー

酸いも甘いも噛みしめて懸命に取り組む

上司からのワンポイント

徳橋 啓介

入社して間もないですが、確実に出来る事を増やし、正確な仕事を覚えて一歩ずつ、一歩ずつ、進んで行きましょう。
本人の目標は料理長になる事と言っておりました。
現実になる日を楽しみにしています。