-
活動報告
札幌市調理師団体連合会『札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意』
札幌市調理師団体連合会の誌上料理教室「札幌グランドホテルのシェフに聞く西洋料理の極意」が発行されました。 -
活動報告
北全調第4ブロック研修会「プロ料理人の美味しい技」
北海道全調理師会第4ブロック主催の実技研修会が、コロナ禍の新しい試みとしてYouTubeで公開されています。 -
イベント
2022しりべしコトリアードフェア開催のお知らせ
コロナ禍ではありますが後志管内の10店舗で「2022しりべしコトリアードフェア」が開催しています。 -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ ラビスタ函館ベイ
自分が常にスキルアップが出来るように日々の努力を怠らず上を目指して頑張ります。 -
活動報告
優良調理師表彰
2021年6月28日、小林豊釧路支部長が、釧路振興局長表彰(優良調理師)を受賞されました。 -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ ANAクラウンプラザホテル釧路
一日一日小さなことでも目標を持ち無駄のない仕事をして、お客様に満足していただける料理を作れるように日々精進し… -
羽ばたけ未来のシェフ
羽ばたけ未来のシェフ 札幌グランドホテル
自分が尊敬しているシェフ達のようになれるよう、毎日様々なことを学び、成長できるように頑張っていきます。 -
活動報告
釧路支部 嶋倉 直映さんの活動の様子
釧路支部会計副部長 Bistro La Nature(ビストロ ラ・ナチュール)のオーナーシェフ嶋倉 直映さんの活動の様子です… -
活動報告
釧路支部 第72回謝肉祭
令和3年度11月15日(月)釧路市内の三吉神社で15時より、釧路支部第72回謝肉祭を、執り行いました。