-
活動報告
釧路支部 嶋倉 直映さんの活動の様子
釧路支部会計副部長 Bistro La Nature(ビストロ ラ・ナチュール)のオーナーシェフ嶋倉 直映さんの活動の様子です… -
活動報告
釧路支部 第72回謝肉祭
令和3年度11月15日(月)釧路市内の三吉神社で15時より、釧路支部第72回謝肉祭を、執り行いました。 -
活動報告
支部長会議
令和3年11月16日(火)の16時より札幌パークホテルにて、一般社団法人全日本司厨士北海道地方本部支部長会議が行われ… -
活動報告
食育事業 「料理の哲人に学ぶ食農教育」
令和3年10月6日(水)帯広市立愛国小学校にて「料理の哲人に学ぶ食農教育」をコロナ禍ではありますが、実施いたしま… -
活動報告
おタテ(小樽ホタテブランド化推進プロジェクト)について
意外と知られていない小樽産ホタテ貝。 全道各地のホタテ養殖漁の稚貝の多くはここ小樽祝津の海から出荷されて育って… -
活動報告
札幌パークホテル ピアレ菜園日記 2021年 続
札幌パークホテルの小さな菜園で毎年野菜をそだてています。 前回は5月22日までの成長過程を載せさせていただき2ヶ月… -
活動報告
釧路支部 第72回定期総会
釧路支部幹事長 井上 隆 コロナ禍ではありますが、感染対策を徹底して、令和3年3月22日(月)15時 […] -
活動報告
令和3年 札幌支部役員会
令和3年4月13日(火)に札幌パークホテルにて4月札幌支部役員会が行われた。冒頭に吉田支部長より挨拶 […] -
活動報告
札幌パークホテル ピアレ菜園日記 2021年
札幌パークホテル 景井 賢司 当ホテルには、滝の流れる広い中庭がありその一角のスペースに菜園を設け、 […]