函館支部主催 第6回ボウリング大会

晩秋の候、会員の皆さまにおかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

去る11月5日(水)、函館司厨士協会函館支部では、毎年恒例となっている「ボウリング大会」をボウルサンシャイン函館にて開催いたしました。

当日は、会員をはじめ、取引業者の皆さま、ならびにシェフズキッチン講習生も多数参加し、和やかな雰囲気の中で熱戦が繰り広げられました。
ストライクやスペアが出るたびに歓声が上がり、会場は終始笑顔に包まれていました。

なお、今回の大会では、牛肉センターの小山さんが見事優勝を飾られました。
おめでとうございます!

参加者同士の交流を深める良い機会となり、支部内の親睦を一層強める催しとなりました。
今後もこのような行事を通じて、会員相互の親交と協力の輪を広げてまいります。

函館支部総務会計部長 齊藤 大介