-
活動報告
第46回 川東学園慰問
全日本司厨士協会北見支部は11/19(水)、北見市内の知的障がい児・者支援施設「川東学園」及び「川東の里」で料理を… -
活動報告
函館支部青年部主催 第37回シェフズキッチンスクール
令和7年10月14日、旧・函館短期大学付設調理製菓専門学校の調理実習室におきまして、第37回シェフズキッチンスクール… -
活動報告
エンジェルにシェフからの贈り物 天使の園慰問(ハロウィン)
去る10月30日、北海道の秋もそろそろ終わりに近づき秋の紅葉と日暮れが早くなってきた季節、札幌支部では今年も北広… -
活動報告
=帯広・十勝のシェフがお届けする=第26回とかちの大収穫祭(1)
秋の実りに恵まれた十勝にて、「第26回とかちの大収穫祭」が北海道ホテルにて開催されました。 -
活動報告
=帯広・十勝のシェフがお届けする=第26回とかちの大収穫祭(2)
18時30分、いよいよ「おいしい十勝グルメフェスタ」が開宴しました。 -
活動報告
第60回調理技能コンクール
令和7年10月19日に、一般社団法人北海道全調理師会主催による「第60回調理技能コンクール」が札幌ベルエポック製菓調… -
活動報告
「錦秋のフランス料理講習会」に参加して
令和7年10月22日にコートヤード・バイ・マリオット札幌で行われた全日本司厨士協会札幌支部主催の「錦秋のフランス料… -
活動報告
函館支部主催 第6回ボウリング大会
晩秋の候、会員の皆さまにおかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。 -
活動報告
(一社)全日本司厨士協会釧路支部 第76回謝肉祭
令和7年11月11日(火)アクア・ベールくしろにて第76回謝肉祭(式典、懇親会)を開催致しました。 -
活動報告
サッポロマスターシェフ俱楽部「秋の縁友会」を終えて
2025年10月29日(水)午後6時よりホテルノースシティに於いてサッポロマスターシェフ倶楽部「秋の縁友会」が行われま… -
活動報告
函館支部青年部主催 第36回シェフズキッチンスクール
旧・函館短期大学付設調理製菓専門学校の調理室にて第36回シェフズキッチンが行われました。 -
活動報告
函館支部 勉強会を終えて
今回の勉強会では、函館市の吉田食品の店舗兼工場の「和創菓ひとひら」さんと、森町にある「ジョウヤマイチ佐藤漁業…
