-
活動報告
スペイン・アンダルシア食材を使った料理セミナー2025
7月11日、札幌グランドホテルにて開催されました料理セミナーに参加させていただきました。 -
活動報告
札幌支部 司厨士協会紹介イベント
札幌支部初の企画「司厨士協会紹介イベント」を、7月24日(木)に札幌パークホテルで開催しました。 -
活動報告
女性部勉強会「ハインツ日本専属シェフに学ぶイタリア料理」に参加して
6月6日(金)、札幌エルプラザ調理室にて開催された、ハインツ日本株式会社の専属シェフ・門倉慶典氏による料理セミ… -
活動報告
第15回 定時社員総会
6月30日に一般社団法人全日本司厨士協会総会が第15回定時社員総会がホテルメトロポリタン(東京都豊島区)にて開催さ… -
活動報告
第67回 一般社団法人 全日本司厨士協会小樽支部 定期総会・懇親会を終えて
令和7年6月3日(火)ルスツリゾートホテル&コンベンションにて「令和7年度 一般社団法人全日本司厨士協会 小樽支部 … -
活動報告
第67回 全日本司厨士協会 帯広支部 定期総会・懇親会を終えて
令和7年5月27日(火)17時よりグランテラス帯広にて「全日本司厨士協会 帯広支部 第67回定期総会および懇親会」が開… -
活動報告
北海道地方本部 札幌支部 総会および合同懇親会
令和7年5月15日(木)、札幌パークホテルにて、北海道地方本部と札幌支部の総会並びに合同懇親会を開催しました。 -
活動報告
令和7年度 一般社団法人全日本司厨士協会北海道地方本部函館支部 第76回懇親会を…
令和7年4月15日(火)プレミアホテルキャビンプレジデント函館にて第76回函館支部懇親会が18時より行われました。 -
活動報告
函館支部青年部主催 第35回シェフズキッチンスクール
令和7年3月11日、函館大学付設調理製菓専門学校におきまして、第35回シェフズキッチンスクールを開催いたしました。