-
活動報告
函館支部 勉強会を終えて
今回の勉強会では、函館市の吉田食品の店舗兼工場の「和創菓ひとひら」さんと、森町にある「ジョウヤマイチ佐藤漁業… -
活動報告
食育事業 「料理の哲人に学ぶ食農教育」2025
令和7年9月17日(水)今年も帯広市立愛国小学校にて「料理の哲人に学ぶ食農教育」が開催されました。 -
活動報告
第65回北見支部懇親会
9月3日、第65回北見支部懇親会がホテル黒部にて開催され、全道から多くの協会会員、理事、来賓の方々に参加していた… -
活動報告
合同役員会・納涼ビール会を開催しました
8月6日(水)、札幌パークホテルにて、北海道地方本部・札幌支部合同役員会を開催しました。 -
活動報告
帯広支部 物故司厨士慰霊祭
令和7年8月20日(水)午前10:00より帯広支部 物故司厨士慰霊祭を帯広市内の高野寺にて執り行われました。 -
活動報告
令和7年度 釧路支部物故司厨士追悼法要
令和7年8月19日釧路支部の物故司厨士追悼法要を釧路本行寺にて執り行いました。 -
活動報告
スペイン・アンダルシア食材を使った料理セミナー2025
7月11日、札幌グランドホテルにて開催されました料理セミナーに参加させていただきました。 -
活動報告
札幌支部 司厨士協会紹介イベント
札幌支部初の企画「司厨士協会紹介イベント」を、7月24日(木)に札幌パークホテルで開催しました。 -
活動報告
女性部勉強会「ハインツ日本専属シェフに学ぶイタリア料理」に参加して
6月6日(金)、札幌エルプラザ調理室にて開催された、ハインツ日本株式会社の専属シェフ・門倉慶典氏による料理セミ… -
活動報告
第15回 定時社員総会
6月30日に一般社団法人全日本司厨士協会総会が第15回定時社員総会がホテルメトロポリタン(東京都豊島区)にて開催さ… -
活動報告
第67回 一般社団法人 全日本司厨士協会小樽支部 定期総会・懇親会を終えて
令和7年6月3日(火)ルスツリゾートホテル&コンベンションにて「令和7年度 一般社団法人全日本司厨士協会 小樽支部 … -
活動報告
第67回 全日本司厨士協会 帯広支部 定期総会・懇親会を終えて
令和7年5月27日(火)17時よりグランテラス帯広にて「全日本司厨士協会 帯広支部 第67回定期総会および懇親会」が開…