定員に達したため参加受付を終了しました
2023年に初来日し、横浜と名古屋でスペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナーを開催した、現地人気レストランMénadeのオーナーシェフ、パブロ・ベガ氏(Club de Gourmet 2023 最優秀シェフ賞)が再来日し、札幌でのセミナーを開催します。
日本の皆様に現地の食材を使った本場の料理(試食付き)を数種類作り、その魅力を存分に学んでいただける機会となります。定員がありますので申込みはお早めに!

開催概要
日時 | 2025年7月11日(金) 11:00~14:00 |
場所 | 札幌グランドホテル(札幌市中央区北1条西4丁目) |
定員 | 限定50名(協会会員、調理師学校生、料理愛好家の皆様) |
費用 | (会員・学生)無料 (非会員)2,000円 |
主催 | アンダルシア州経済振興庁 |
協力 | 一般社団法人全日本司厨士協会 |
申し込み※定員に達したため参加受付を終了しました
北海道地方本部ホームページ「お問い合せ」から
- 本文に「料理セミナー申込」と記入してください。
- 学生の方は「所属」に必ず学校名を入れてください。