-
活動報告
函館支部主催 第5回ボウリング大会
令和6年10月29日、テキサス函館ボウルサンシャインにおきまして、司厨士協会函館支部主催ボウリング大会を開催いたし… -
活動報告
サッポロマスターシェフ俱楽部2024年秋の縁友会
サッポロマスターシェフ俱楽部2024年秋の縁友会が、10月21日(月)ホテルノースシティにて開催されました。 -
活動報告
「道南食と観光ブランドフェア2024」を終えて
10月16日水曜日市内函館国際ホテルにて、渡島総合振興局主催の「道南食と観光ブランドフェア2024」が行われました。 -
活動報告
令和6年度調理師全道研修大会
10月13日(日)に一般社団法人北海道全調理師会主催の令和6年度調理師全道研修大会が開催されました。 -
活動報告
函館支部農園見学勉強会を終えて
令和6年10月9日水曜日、函館支部農園見学勉強会を開催いたしました。 -
活動報告
第33回 函館支部青年部主催シェフズキッチンスクールを終えて
令和6年9月26日、函館短期大学付設調理製菓専門学校におきまして第33回青年部主催シェフズキッチンスクールが開催さ… -
活動報告
食育事業「料理の哲人に学ぶ食農教育」
令和6年9月18日(水)、今年も帯広市立愛国小学校にて「料理の哲人に学ぶ食農教育」が開催されました。 -
活動報告
「カルチャーナイト・2024」に参加して
初秋の令和6年9月13日(金)札幌パークホテルに於いて、北海道地方本部・札幌支部共催「札幌ヒストリー夢拓く明日へ … -
活動報告
女性部勉強会「アッロ・スコーリオを探究する」
札幌支部女性部勉強会を、令和6年8月6日にモンテ物産株式会社のキッチンスタジオにて開催し、15名が参加しました。