現地オーナーシェフとともに学ぶ
スペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナー 2025

定員に達したため参加受付を終了しました

2023年に初来日し、横浜と名古屋でスペイン・アンダルシア産食材を使った料理セミナーを開催した、現地人気レストランMénadeのオーナーシェフ、パブロ・ベガ氏(Club de Gourmet 2023 最優秀シェフ賞)が再来日し、札幌でのセミナーを開催します。

日本の皆様に現地の食材を使った本場の料理(試食付き)を数種類作り、その魅力を存分に学んでいただける機会となります。定員がありますので申込みはお早めに!

パブロ・ベガ氏

開催概要

 日時 2025年7月11日(金) 11:00~14:00
 場所 札幌グランドホテル(札幌市中央区北1条西4丁目)
 定員 限定50名(協会会員、調理師学校生、料理愛好家の皆様)
*定員になりしだい締め切りとなります
定員に達したため参加受付を終了しました
 費用 (会員・学生)無料
(非会員)2,000円
 主催 アンダルシア州経済振興庁
 協力 一般社団法人全日本司厨士協会

申し込み※定員に達したため参加受付を終了しました

北海道地方本部ホームページ「お問い合せ」から

  • 本文に「料理セミナー申込」と記入してください。
  • 学生の方は「所属」に必ず学校名を入れてください。